中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

同心抗“疫” 新密市工业企业捐赠款物助力防疫
  • 2020年02月12日 11:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻2月12日电 疫情就是命令,抗“疫”就是责任,工业企业在行动。2月7日上午9点半,新密市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控公益活动工业系统企业捐赠仪式在卫健委一楼大厅举行。副市长齐智慧,市新型冠状病毒感染的疫情防控领导小组保障组组长孙新定出席活动。

      参加活动的还有市慈善总会会长王玉枝,市科工信局党组书记刘大军,市发改委党组书记、主任刘彦伟,市财政局党组书记、局长张超峰,市慈善总会秘书长刘进宝,以及保障组的同志。

      据悉,自市新型冠状病毒感染的疫情防控领导小组保障组1月31日发出疫情防控公益捐赠倡议以来,全市企业家积极响应号召,踊跃捐赠,贡献力量。截至目前,经不完全统计,全市企业累计约有200余家进行了捐款捐物活动,包括现金捐款近200万元,以及消毒液3000瓶,医用酒精10吨,免洗消毒洗手液5000瓶,护目镜3000个等价值200万元的防疫物资,为疫情抗战一线提供了有力的物质保障。

      此次捐赠仪式上,包括郑州振东科技有限公司、河南豫发集团有限公司、郑州瑞泰耐火科技有限公司和郑州雅宝木业有限公司共捐赠现金90万元,现场颁发荣誉证书。

      通过举行新密市工业系统企业代表疫情防控捐赠仪式,旨在向全社会宣扬企业家们强烈的社会责任意识和无私奉献精神,号召全市社会力量积极投身抗击疫情主战场,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(蔡光辉 黄晓创 张秋玲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] [] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000