中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 中新河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市总工会开展“传染病防治法”网上知识竞答活动
  • 2020年02月13日 16:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻2月13日电 (记者 韩章云)为了加强疫情防控法治宣传,引导广大职工群众深入了解与传染病防治有关的法律知识,进一步增强法治意识,依法支持和配合疫情防控工作,在职工群众中营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境,郑州市总工会积极组织开展《中华人民共和国传染病防治法》网上知识竞答活动,努力为打赢疫情防控阻击战提供有力的法治保障。

      此次活动为期10天,参与竞答人员为郑州市职工,竞答内容为《中华人民共和国传染病防治法》相关条款,具体题目从设置的题库中随机抽取。竞答活动以网上答题的形式进行,郑州工会、郑州工会会员服务两个微信公众号提供参赛登录的链接,答题者可在系统开放时间内每天登陆答题,全部答题正确可参与答题抽奖,活动共设置2000个奖励名额,每名获奖者可获得30元手机话费。

      活动开展以来,全市各级工会积极响应,精心组织,广大职工积极参与,据统计,活动开展的前3个小时,职工答题次数就达12557人次。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] [] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000